Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES CABANIERS
Publicité
Archives
Derniers commentaires
4 juillet 2009

Les salades d'été

Les salades d'été
Publicité
Publicité
17 avril 2009

CHO PIMENTO

CHO PIMENTO
Une chance: des piments végétariens (variété non piquante) venus tout droit de Martinique grâce à la dernnière mission de la BAN...merci la Marine Nationale...pour une fois!! Un peu de gingembre, oignons... de l'ail sauvage rammassé devant le cabanon......
29 novembre 2008

Les bocaux de safranés

Les bocaux de safranés
La recette: • - nettoyer les champignons avec une brosse humide - faire rendre l'eau dans un wok - ajouter de l'huile d'olive et du thym - verser 1/2 verre de vinaigre et des tranches d'ail - faire réduire 15 min - puis ajouter 1/2 verre de vin blanc,...
13 avril 2007

Biscuits Apéro

Biscuits Apéro
sablés aux graines de carvi et fenouil sablés au chèvre et au thym
10 mars 2007

Curry végétarien

Curry végétarien
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Divisez le chou-fleur en bouquets. Emincez les échalotes. Quand l'huile est bien chaude, faites sauter les graines de moutarde 1 minute, puis les échalotes et l'ail pendant 1 minutes, et le chou-fleur pendant 3-4...
Publicité
Publicité
5 mars 2007

Ceviche de calamars

Ceviche de calamars
Notre passe temps favori de cet hiver: la pêche aux calamars. Pour le ceviche - découper les calamars en fines lamelles- faire mariner dans du citron vert au moins une nuit au frigo à couvert- couper des tomates en dés, oignons rouges, échalotes, ail-...
30 janvier 2007

soirée sushi maki

soirée sushi maki
Nous avons voyagé l'espace d'une soirée au Japon grâce à notre patience pour réaliser des sushi maki qui ont fait l'unanimité lors de notre soirée de départ. c'est moi qui l'ai fait!!! La Recette Faire cuire le riz (japonnais) dans l'eau jusqu'à qu'elle...
28 janvier 2007

rougail socis

rougail socis
Ce soir, rougail socis au pin de galle avant notre départ pour le Nicaragua. Un goût de voyage avec ce plat que nous a preparé Nico. C'est avec émotion que j'ai dégusté ce fameux rougail et je crois que ça va changer ma vie. Merci encore.Pour la recette,...
Publicité
Publicité
Publicité